Наталия Мищенко: Вы за красных или за белых? или Кармическая миссия человека на войне

243

Наталия Мищенко: Вы за красных или за белых? или Кармическая миссия человека на войне

Сегодня вопрос военного конфликта стоит очень остро. И многие ищут ответы на свои вопросы в плоскости кардинально противоположных интересов, забывая о том, что мы, люди, имеем в основе своей конфликтный стержень. Заставить нас не воевать может только одно – страх смерти. 

Вдумайтесь, на всей планете не прозвучало ни одного выстрела, не разорвался ни один снаряд только тогда, когда Covid заявил о своих правах. Вот тогда все страны под страхом смерти были изолированными друг от друга и на это время прекратили убивать. Страх смерти от неизвестной болезни заставил людей обратить внимание вглубь себя и отказаться от поиска внешнего врага.

Вас интересует, за кого я? За белых или за красных? За Байдена или за Путина? А может за Зеленского? Сейчас вам расскажу. Слушайте. 

Я мама четверых детей. Один из них живёт в Америке, у Байдена. Другой – в Москве, у Путина. Третий – в Киеве, у Зеленского. А четвертый (наш третий усыновленный ребенок) – это беженец из зоны военного конфликта на Донбассе.  

А теперь спрошу вас я: «Так за кого мне голосовать? Кого воспевать? Кого проклинать? За кого молиться? За Путина? А может за Байдена? За Зеленского? Или за того, кто сейчас управляет территориями Донбасса?».

Так вот что я вам скажу. Я для себя решила, кем буду на этой войне.

Я буду человеком мира, потому что мои дети живут в разных частях этого мира. И меня не устраивает такое положение, когда одним будет хорошо, а другим плохо.

Мне нужно, чтобы везде, во всём мире было хорошо, потому что в разных странах находится самое дорогое, что у меня есть, – мои дети.

Мы должны понимать, что от кармы убежать нельзя. И если мы сеем яблоко, то из него вырастет яблоня. Если грушу – то груша. Не дыня и не арбуз. 

Если мы сеем ненависть, то из неё вырастет только война, и ничего другого. Если вы сейчас оказались в зоне военных действий, немедленно проведите ревизию своего окружения. Мысленно возьмите увеличительное стекло и пристально посмотрите, с кем у вас конфликтные отношения, с кем вы уже давно «в контрах». 

Незамедлительно наступите на горло собственной песне и пошлите этому человеку энергии мира, примирения и толерантности. Безотлагательно напишите СМС, предложите руку помощи, подставьте плечо, просто подумайте о том, что если на карте стоит жизнь этого человека или его детей, то ваши претензии и обиды – ничто, по сравнению с реальной угрозой человеческим жизням. 

Каждый из нас сегодня может сделать нечто конкретное для мира. Помолиться, помочь деньгами, продуктами, оказать словесную поддержку, эмоциональную психологическую помощь. 

На самом деле, это целый комплекс мер, который называется ёмким словом – «миротворчество». Если каждый из нас станет миротворцем, то энергии войны будут уравновешиваться энергиями спокойствия вашего личного пространства. 

Если сегодня так сделаю я, мой муж, мои дети, моя мама, мои коллеги… Если так сделаете вы и ваши родственники… То все наши вибрации спокойствия и примирения накроют бурлящую энергию конфликта миролюбивым потенциалом.

Если в вашем пространстве проявилась карма войны, значит, на то есть свои причины. Ранее посаженные семена разделяющих разговоров, критики людей по национальному признаку или по принципу того, на каком языке он говорил, в какой стране проживал, за кого голосовал и т.д., дали свои плоды, в зависимости от которых каждый окажется на строго определенном расстоянии от эпицентра военного конфликта. Кто-то ближе. Кто-то дальше. 

Сегодня вы отметите, что даже те люди, которые, к примеру, в 2014 году бежали из зоны войны и укрылись в иных областях, теперь могут снова оказаться в гуще военных событий. Почему? 

Потому что «карма начинается с тебя» и «карма возвращается к тебе». Потому что агрессивный воинственный аркан у этих людей так и остался не отработанным. Их личное миротворчество не перекрыло кармическую задолженность по агрессии. 

У каждого из нас есть свое предназначение, в том числе и на войне, продиктованное датой нашего рождения. 

Это наша кармическая миссия, наш энергетический коридор. И кому-то предначертано стать пекарем, кому-то учителем, кому-то пахарем. И, если все мы плюнем на свои миссии с высокой колокольни, решив стать воинами, то что получится?! Кто же тогда будет печь хлеб, воспитывать наших детей? Крепко подумайте об этом. 

Если сегодня вы находитесь в самый гуще военных событий, подумайте, какие семена конфликтов проросли в вашей жизни военной реальностью, и немедленно сделайте то, что должен делать истинный миротворец. Примирить враждующих рядом с вами людей. 

С этого момента закройте свой рот «на замок», возьмите аскезу и не произносите никаких подстрекающих, критикующих слов, тем более с акцентом на национальную разобщенность, языковые барьеры, религиозную или сексуальную ориентацию.

Станьте толерантным, ведь карму войны мы делаем своими руками, своими мыслями, поступками и даже намерениями. Агрессия, навязывание своих интересов приводят к одному единственному итогу – военным конфликтам. 

Поэтому давайте очнемся и ощутим себя многодетной женщиной, которую не устраивает мир в одной части планеты и война – в другой. Которая не может пойти на компромисс, оправдывая убийство и войну. Все потому, что в этом мире живут ее дети, выбрать между которыми никак нельзя.

Наталия Мищенко, 

эксперт портала “Эзотерика-инфо”, ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме, основатель школы духовного роста «Karmafishki». Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”.

Я пишу: «Вот пеку пирог и варю компот». 

В комментариях мне отвечают: 

— Вот! 

У тебя, значит, мирная жизнь, компот. 

А ты знаешь, что в мире война идёт? 

 

Я пишу: «Посмотрите, вот это – кот. 

Он смешной и ужасно себя ведёт…» 

В комментариях мне отвечают: 

— Чёрт! 

Как ты можешь? 

Там-то и там-то погиб народ! 

 

Я пишу: «Я кормила птенца дрозда. 

Еле выжил, поскольку упал из гнезда». 

А мне пишут: 

— Какого такого дрозда? 

Ты, наверное, с глузду съехала, да? 

Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда? 

Есть ли дело нам до птенцов дрозда? 

 

Напишу я однажды: «Лежу в траве, 

Мысли глупые скачут в моей голове…» 

И внезапно на это придёт ответ: 

— Я считал, что я мёртв. Оказалось – нет. 

Я читал про кота, про дрозда, компот. 

Это значит, что жизнь у других идёт. 

Это значит — ещё существует ШАНС 

Для таких, как мы. 

Для меня. 

Для нас. 

 

2014 год 

Дарина Никонова

В этой публикации встречаются понятия «война» или «военный конфликт». Обращаем внимание, что они не относятся к конкретным странам и конкретным противоборствам между ними, а  рассматриваются с точки зрения кармы обобщенно и подразумевают любые (!) военные операции, противостояния и террористические атаки.

Comments are closed.